Возврат средств за отпуск по России
Возврат средств за отпуск по России

Возврат средств за отпуск по России

В связи с известным нам коронавирусом многие граждане РФ боятся лишний раз выезжать за границу. Наше правительство, в лице премьер-министра, утвердило новую и очень полезную плюшку. Теперь мы с вами можем получить компенсацию за отпуск по России. 

В действительности, верится с трудом, отдохнуть и еще и получить за это деньги. Но это правда, хотя существует много оговорок и нюансов. Уже в августе данная программа начала работать в полную силу.

Распространяется данная программа туризма на туры с 15 августа по 30 декабря этого года. Получить деньги можно только за тур, а не за простые авиабилеты. Продолжительность отдыха должна быть не меньше 5 дней, входить должен транспорт (можно водный, земной), проживание в гостинице (у них должна быть пройдена классификация). И самое главное, тур должен обойтись гражданину не менее 25 000 рублей. 

Получить возврат средств можно будет только на карту МИР в виде кешбэка. 

Самое интересное, вернут следующую сумму:

Тур стоимостью от 25 до 50 тыс. рублей – вернется 5 тыс. рублей;

От 50-75 тыс. рублей – 10 тыс. рублей;

Дорогостоящие туры с общей ценой свыше 75 тыс. рублей – 15 тыс. рублей.

Максимальная сумма, которая может прийти на карту в виде кешбэка – 15 тыс. рублей. Это значит, что туры необходимо приобретать на разные карты платежной системы «МИР».

Данная программа рассчитана не только для граждан, но и в помощь туристической сфере. С помощью такого интересного предложения многие жители отправятся покорять именно нашу бескрайнюю и очень живописную страну.